10 Consejos de Cocina Para Mejorar Tus Recetas.

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10 Consejos de Cocina que darán un sazón diferente y genial a tus recetas.


BIENVENIDOS A COMIDASANA.COM.VE
Hola amigos amantes de la comida rica y saludable, espero esten muy bien y disfruten de la siguiente receta.

Ser cocineras y amas de casa sin duda es la profesión que mayor tiempo nos toma perfeccionar, porque siempre hay nuevos productos e ingredientes que vamos conociendo he incorporando a nuestras recetas.

Cada dia nuestras amigas, madres, abuelas, conocidos o la internet nos enseñan o revelan geniales trucos y secretos que nos facilitan las labores de la cocina en general.
Espero que estos simples y prácticos 10 trucos te funcionen.

Este es solo el comienzo de muchos mas post sobre trucos y técnicas efectivas en el mundo de la cocina solo visita nuestra categoría CONSEJOS DE COCINA.

10 Consejos de Cocina

  1. Cuando hagas fritos con mantequilla agregas una cucharada de aceite, esto evitará que  la mantequilla  se queme a alta temperatura.
  2. Para saber cuando tu filete de carne está el en punto presiona el centro con el dedo índice. Si te quemas muy rapido la carne esta muy cocida, si resistes un poco esta a termino medio, y si resistes mucho esta cruda.
  3. Para cortar pasteles sin quebrar los bordes de la masa , sumerge el cuchillo en agua caliente y luego corta los trozos, limpia el cuchillo y repite el proceso con cada tajada tu pastel se cortara perfecto.
  4. Para dar sabor diferente al Coliflor, cocina con una rama de romero fresco.
  5. Para dar un aspecto mas provocativo al pollo o cerdo horneados, 5 min antes de sacarlos del horno barnizamos con una mezcla de 2 partes de miel de abejas y una de agua libia. El sabor y el brillo seran increibles.
  6. Para dar a los platos gratinados una superficie tostada, mezcle un poco de harina de trigo sin leudante con queso rallado, la harina y el que darán un capa crocante de sabor. Excelente para los pastichos.
  7.    Cubos de hielo sin igual: Coloque hojas de menta o hierbabuena en los moldes para el hielo.
  8. Mezcle una pizca de bicarbonato de sodio a las claras de huevo antes de batirlas, creceran mas rapido y muy firmes.
  9. Para incorporar huevos a una mezcla calientes, bata los huevos y coloque muy despacio mientras bate constantemente. Así no se formarán desagradables pelotas de huevo.
  10. Para un mejor sabor en las chuletas de cerdo, condimentadas con sal gruesa y Órganos ceco, solo eso necesitan para conservar su sabor único y delicioso.

Bueno amigas y amigos espero pongan en práctica estos consejos, cualquier petición o sugerencia puedes dejarmela en los comentarios.

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