Arroz con zanahoria.

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Arroz rico y saludable en un tris- tras.

¿¿Cansad@ de acompañar sus comidas con un simple arroz blanco??
Pues hoy aprenderás una forma rápida rica y fácil de arroz mas divertidos tus platos.

BIENVENIDOS A COMIDASANA.COM.VE
Hola amigos amantes de la comida rica y saludable, espero esten muy bien y disfruten de la siguiente receta.

INGREDIENTES para el arroz con zanahoria.

1 Taza de arroz blanco.
1 Zanahoria pequeña.
1 Diente de ajo
1 cdta de Sal
1 Cdta de Ajinomoto.

PREPARACIÓN:

En una olla de fondo grueso, colocar dos cucharadas de aceite, cuando esté caliente colocar el ajo machado.
No es necesario dorar el ajo pues solo queremos que suelte su sabor.

Colocamos la zanahoria rallada por la parte mas fina del rallador. Si quieres puedes licuarla en media taza de agua e incorporar
al arroz como parte del agua que le corresponde.

Movemos la zanahoria por un minuto y ponemos el arroz, mezclamos un poco y colocamos el agua junto al ajinomoto y la sal.

Removemos y tapamos.

Mi truco para que quede un arroz cocido y sueltecito, es colocar por cada taza de arroz = Una y media de agua o caldo, Taparlo
y dejarlo cocer a fuego alto, y cuando casi esté completamente seco le apagó el fuego y dejado tapado.
El vapor residual terminará de cocer el arroz sin que pegue al fondo de la olla.

Secretos de las grandes cocinas

Aunque las siguientes ideas te pueden parecer extrañas, son muy ricas y te invito a probarla y sorprender a tu paladar y a tu familia.

A).Arroz Con almendras:
Es especial para acompañar al pollo asado, solo coloca trocitos de almendras en del arroz antes de servir, será un festín para los sentidos.

B). Arroz con Curry y pasas:
Este arroz es servido en los grandes restaurantes en las cenas de navidad pues combina a la perfección con el cerdo del cordero.
Coloca como condimento al cocinar el arroz una cucharada de curry. Y cuando ya esté cocido y tibio agregar las pasas pequeñitas y remueva.
Tapalo por unos 5 minutos y listo una delicia de arroz súper vistoso.

C).Arroz Amarra maridos.
Aunque suele gracioso es muy cierto…
Para acompañar tus carnes rojas, dale un toque especial a tu arroz blanco que no encontrará en otro hogar.
Una vez esté listo a arroz bajado de la cocina y colocar una cucharadita de margarina o mantequilla y queso rallado.
A mi particular me gusta servirlo con granos negros ó carne guisada.

Saludos, hasta otra receta…

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