Cómo secar las hierbas para la cocina.

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Cómo secar las hierbas para la cocina.

BIENVENIDOS A COMIDASANA.COM.VE
Hola amigos amantes de la comida rica y saludable, espero esten muy bien y disfruten de la siguiente receta.

Aunque no se sabe a ciencia cierta cuándo fue que el hombre aprendió a cocinar sus alimentos y como condimentarlos, lo que sí sabemos es que dependiendo del lugar y la cultura, las texturas y sabores cambian radicalmente según esto.

Para mi lo mas importante al momento de cocinar son los condimentos.

1. Por supuesto que cocinar con alimentos frescos y de calidad harán una gran diferencia en tus platos, pero mal condimentados igual sabrán muy mal.
2. Los excesos no son igual a mas sabor. Condimentar poco a poco e ir probando sera mejor, que tener que añadir mas ingredientes para tratar de arreglar una comida.
3. Colocar mil condimentos no DARÁ MÁS SABOR, en cambio colocar en el momento ideal será la clave.

Momentos adecuado en donde colocar tus hierbas secas.

Las hierbas secas tienen un sabor menos fuerte que las mismas hierbas frescas.
Aqui les dejo una pequeña tabla que realice con las hierbas que mas uso y los momentos en los que yo le colocó en las comida.

Cual es la mejor forma de secar tus hierbas

Yo prefiero secar comparar las hierbas frescas y colocar las a secar.
Con la práctica aprendí cual es la mejor forma de secarlas y que hoy compartiré contigo…
OJO Puedes comprar las hierbas o cultivarlas, la única hierbas que compro son el Laurel (Que no lo coloque en la tabla porque la uso muy poco.), del resto las cultivo en casa.
Si quieres aprende a cultivar en casa dale click a las siguientes hierbas:
Oregano
Oregano Orejon
Romero

LA MEJOR MANERA DE SECAR LAS HIERBAS ES:
Colgarlas con un poco de pabilo o tira, en un lugar seco con claridad pero no sol directo sobre las hierbas que queremos secar.
De esta manera tarda un poco mas en secar PERO con el sabor intacto.
Es mejor dejar el tallo no solo para tener de donde colgarlo sino para que el sabor y la savia del tallo se concentre en las hojitas.

NO USES BOLSAS PARA GUARDARLOS

En frascos individuales para que no contaminar del olor y sabor entre ellas. Ademas mantenerlas en un lugar seco y a la mano para cocinar.

Espero te haya gustado tanto como a mi este articulo, si te sirvieron estos datos dejamelo saber en un comentario.

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