Crema de Auyama o calabaza en 30 min.

Ad Blocker Detected

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

PORQUE COMER RÁPIDO PUEDE SER RICO Y SANO

 

BIENVENIDOS A COMIDASANA.COM.VE
Hola amigos amantes de la comida rica y saludable, espero esten muy bien y disfruten de la siguiente receta.

Ingredientes:

500gm de Auyama(Calabaza)
Media Cebolla
4 Ajíes dulces grandes.
2 Hojas de cilantro de monte.
Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  1. Retirar la cáscara de la auyama.
  2. Picar en cubos pequeños las pulpa de la auyama.
  3.  Coloca los trozos en una olla o cazo de fondo grueso cubra los trozos con agua dos dedos mas alto que el la cantidad de trozos, coloque a fuego medio por 20 min o hasta que estén blando los cubos.
  4.  Una vez estén blancos vierta en el vaso de licuadora, y agregue  la media cebolla, los ajíes, y las hojas de cilantro. (Todo bien lavado y picado en trozos para facilitar el licuado)
  5.  Sirva caliente acompañado de queso, un poco de mantequilla o pan tostado.

Comida Sana Logo

Leave a Reply