Empanadas de vegetales y salchicha.

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Empanadas de vegetales y salchicha.

BIENVENIDOS A COMIDASANA.COM.VE
Hola amigos amantes de la comida rica y saludable, espero esten muy bien y disfruten de la siguiente receta.

Para esta receta yo compre la masa para pasteles lista de armar, si ustedes quieren puedo enseñarles como hacer esa masa, es realmente fácil.
Dejame en los comentarios tu opinión.

INGREDIENTES:
Para 8 Ruedas de Masa de pasteles.
1 Calabacín.
1 Berenjena pequeña.
1/4 Pimiento maduro.(Pimiento morrón)
1 Cebolla pequeña.
1 Tomate maduro.
2 Salchichas picantes.(Opcional)
1 Diente de ajo.
C/n Sal y pimienta.
C/n Orégano
C/n Queso Rallado
3 Cda de margarina.

PREPARACIÓN:

  1. En una sartén colocar 1 cucharada de margarina y sofreír el ajo y la cebolla.
  2. Agregar la berenjena, el calabacín  y el tomate picados en trozos pequeños y salpimentar.
  3. Cuando estos estén al dente incorporar la salchicha,el orégano cocinar por 10 minutos. Retirar del fuego y reservar.
  4. Rellenar las empanadas con el guiso y colocar un poco del queso rallado, cerrar bien con un tenedor ó con pequeños dobleces como lo muestra en la foto.
  5. Con la margarina restante frota suavemente sobre las empanadas cubriendo especialmente el dobles ó borde cerrado de a empanada.
  6. En un sartén antiadherente a fuego medio cocer las empanadas tapadas,dejándolas de 7 a 10 minutos por cada lado.

Nota :

NO TODAS LAS COCINAS SON IGUALES,  es decir que puede que se tarden un poco mas en cocerse, dejarlas tapadas revisando cada 5 a 7 minutos hasta que estén al punto que mas te guste.

Si no tienes una sartén antiadherente puedes hornearlas.

Como hacer tus empanadas paso a paso

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