La Cebolla Propiedades y Beneficios.

Ad Blocker Detected

Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker.

La Cebolla Propiedades y Beneficios

BIENVENIDOS A COMIDASANA.COM.VE
Hola amigos amantes de la comida rica y saludable, espero esten muy bien y disfruten de la siguiente receta.

Aunque la cebolla no es del agrado de muchos por su olor y sabor fuerte o por sus crecimiento nocturno » en el caso de los taoístas», para otros nos resulta un VERDADERO MANJAR, y una verdura indispensable en a cocina diaria.

Hoy te contaré un poco sobre los beneficios y propiedades que nos aporta este verdura, así como unas cuantas desventajas.

LA CEBOLLA

Favorece la digestión, estimula el hígado y el páncreas. La cebolla es capaz de eliminar las toxinas y fermentos que se producen en el estómago tras el proceso de la digestión.

contiene las siguientes vitaminas y Minerales:

  • vitamina B6
  • ácido fólico
  • Vitamina C
  • Manganeso.

La forma mas común de comerla es cocida combinada con otros sabores y productos, pero la mejor forma  de aprovechar los beneficios de la cebolla es consumirla cruda. Aunque al cocinarla NO SE PIERDEN en sus propiedades nutritivas principales.

Mi Experiencia

Desde muy pequeña mis padres me enseñaron a cocinar, pues me encantaba hacerlo desde muy temprana edad, recuerdo que insistir mucho para que dejaran estar en la cocina y ayudar a preparar las comidas.

Incluso cuando cocinaba la empleada de servicio yo le ayudaba e incluso le enseñaba algunos trucos.

LA CEBOLLA era y es uno de mis ingredientes favoritos, tanto cruda en ensaladas y cremas, como cocida. Mi plato preferido es bistec con MUCHA CEBOLLA SALTEADA EN MANTEQUILLA acompañado de arroz blanco.

Es un ingrediente muy versátil fácil de cocinar y que aporta un sabor increíble.

Me gusta mas usar LA CEBOLLA FRESCA que la cebolla en polvo.

La cebolla rallada es magnífica para las quemaduras con aceite, refresca y evita que salgan ampollas.

Desventajas de consumir cebolla

Aunque muy rica hay algunas razones por la que muchas personas prefieren no consumir cebolla, asi que aqui te presento algunas desventajas para tu escojas si usar cebolla o no…

  • evitarse en casos de acidez estomacal
  • En varias religiones no usan ningún tipo de cebolla porque crecen durante la noche , asi que pertenecen a lado oscuro de las cosas.
  • Si eres de las personas que tiene un sudor muy fuerte  NO CONSUMAS cebolla.
  • Para algunas recetas puede traer mucha humedad, cuidado con las cantidades.
  • procura el mal aliento, así que planeas tener un cita de negocios no comas cebolla.
  • A algunas personas con el estómago sensible le puede producir gases.

SI TE A GUSTA COMPARTELO CON TUS AMIGOS, NOS VEMOS BAY <3
Comida Sana Logo

Leave a Reply