Marinado para sardinas.

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Aprende cómo dar sabor exquisito a tus sardinas


BIENVENIDOS A COMIDASANA.COM.VE
Hola amigos amantes de la comida rica y saludable, espero esten muy bien y disfruten de la siguiente receta.

PARA UN KILO DE SARDINAS ENTERAS.

INGREDIENTES:
5 Hojas de Laurel. (Preferente frescas.)
3 Cda de sal marina.
4 Dientes de Ajo.
1 Cdita de Comino en polvo.
200 ml de aceite vegetal.
4 Cda de Vinagre blanco.
Orégano.(Al gusto)
Pimienta.(Al gusto)

Preparación:

Si las hojas de Laurel no son frescas machacadas y colocadas en dos dedos de agua por media hora antes de hacer el marinado.

1) Coloca los ingredientes en el vaso de licuadora con 100ml de agua tibia, licua lentamente por 5 minutos.

2) Vierte el aceite formando un hilo fino mientras sigues licuando por 10 minutos mas.

3) En un bol vierte las sardinas bien lavadas sin vísceras, y bañas con la mezcla, masajes muy bien, procurando meter un poco en el interior de las sardinas.

4) tapalas y dejalas en la nevera 24 horas antes de llevarlas a cocer.

Este marinado lo puedes hacer y conservar en un recipiente de vidrio estéril hasta por un mes, bien refrigerado.

Puedes emplearlo en cualquier tipo de pescado pero yo suelo usar especialmente en SARDINAS.

ESPERO LES HAYA GUSTADO, SI ES ASI DEJAME UN COMENTARIO.

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